Kamis, 15 November 2012

Kontes foto obsesi mama

Ngiler setiap kali ada foto kontes anak walaupun hadiahnya tidak seberapa karena yang penting kan si kecil bisa mejeng hahaha

Jadilah saya suka iseng-iseng mengikutsertakan foto si kecil untuk ikutan kontes dan gak pernah menang hahaha

Lalu saya berkenalan dengan banyak mama yang suka kontes (kontes apa saja termasuk foto) dan dari mereka saya tahu rahasianya kenapa mereka menang. Karena mereka mempersiapkan foronya dengan baik. Mulai persiapan sesi foto sampai properti yang akan digunakan saat foto.

Wah wah selama ini saya ikut kontes foto hanya dari foto-foto jempretan sana-sini yang spontan.
Nah, karena ingin juara jadilah di akhir pekan saya dan anak-anak siap-siap untuk berfoto dengan juru foto suami. Lokasi teras rumah.

Tidak semulus dugaan.  Khalif rewel dan gak mau dilepaskan dari gendongan. Azka awalnya menolak di foto. Setelah dirayu mau tapi menolak di sisir rambutnya.   


Akhirnya tidak ada satupun foto yang dihasilkan bisa ikutkan kontes foto.

8 komentar:

  1. Mbak, ikutan kontes foto di blognya mbak Leyla Imtichanah http://leylahana.blogspot.com/, cocok ini sama foto Khalif, kalo gak salah temanya Angry Kid :D

    BalasHapus
  2. Wkwkwkkkk.... lucu ini pengalamannya. Duh sampai tengkurap nangis gitu. Jangan nyerah mak, masih banyak kontes foto lain. Rajin2 lihat pengumuman aja. Betul itu info mak Mugniar, ikutkan kontes Angry Baby, emang untuk anak yg ngambek.
    Btw komennya dikasih option "name/URL" dong mak, biar sy bisa komen tanpa login gmail.

    BalasHapus
  3. senasib kita mbak, anak2 sy kalo di persiapkan malah suka gak mau.. makanya kebanyakan fotonya mereka candid :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebanyakan anak2 spt itu kali ya....gak diatur untu pose foto, sementara emaknya terobsesi heheh

      Hapus
  4. Dudududu...iya nih mbak, klo anak seusia ini susah banget difotonya >___<

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...