Minggu, 23 Desember 2018

Belanja Nyaman di Giant dengan Harga Teman

Salah satu rutinitas bulanan yang ditunggu anak – anak adalah belanja bulanan karena selain menemani dan bantu Mamanya belanja  mereka juga bisa main, pilih – pilih stok camilan dan jajan.

Mamanya juga senang sih belanja bulanan karena sekalian cuci mata, lihat perabot dapur, lihat produk diskon (berharap ada yang sesuai dengan kebutuhan dan harganya cocok), lihat – lihat produk elekronik terbaru,  pakaian sehari – hari dan tentunya saja cek harga  kosmetik.


Belanja bulanan di Giant


Karena belanja bulanan sama dengan family time kami memilih supermarket yang nyaman, komplit, produk yang dijual berkualitas (sayuran, buah, daging dan ikannya yang dijual terjamin kesegarannya) dan harganya murah. Bu - ibu mana sih yang ga suka harga murah hehehe.


Sayuran segar

Buah buahan segar

Tempat Belanja Nyaman Pilihan Keluarga

Belanja bulanan sambil Family time 
Memang ada supermarket yang harganya murah? Ada donk, apalagi kalau bukan Giant.

Memang seberapa murah sih produk kebutuhan sehari – hari di Giant? Selisih murahnya dengan supermarket lain bervariasi, yang pasti selisih seribu dua ribu juga lumayan banget, karena yang namanya belanja bulanan kan ga satu dua item yang kita beli, bisa 20 sampai 30 item. Selisihnya bisa ditabung atau  buat beli camilan. Harga lebih murah tapi kualitas tetap terjamin lho.

Bukan kebetulan juga supermarket terdekat dari rumah saya Giant tepatnya Giant ekstra Pamulang Square, jadi Giant inilah yang rutin kami kunjungi. Tempatnya luas begitu pun jarak antar lorong jadi tetap nyaman pilih – pilih belanjaan jika berpas – pasan dengan konsumen lain.

Produk yang dijual komplit, dari kebutuhan dapur, elektronik, pakaian sehari – hari, mainan, dsb. Giant di Pamulang Square ini memang Giant Ekstra jadi komplit – plit.

Selalu banyak  produk promo yang harganya jauh lebih murah  dari harga biasanya. Selain produk promo ada 800 produk yang dijual dengan HARGA TEMAN.

HARGA TEMAN GIANT

Launching HARGA TEMAN periode 2

Mungkin teman – teman ada yang bertanya, apa sih HARGA TEMAN? HARGA TEMAN  adalah program yang diluncurkan Giant untuk pelanggan setianya, sebagai bentuk komitmen Giant untuk memberikan harga murah terutama produk favorit pelanggan. Program Harga Teman  pertama kali diluncurkan bulan Agustus lalu dengan menurunkan harga 600 produk. Dan di periode kedua ini ada 800 produk yang turun harga. Wow banget kan!

“Antusiasme pelanggan terhadap Program HARGA TEMAN ini membuat Giant ingin terus berbagi dengan memberikan harga produk favorit lebih murah. Kali ini, kami melakukan penurunan 800 produk favorit pelanggan, setelah sebelumnya kami menurunkan harga 600 produk,” ucap Stefanus Mulianto, Operation Director Giant pada acara HARGA TEMAN di Giant CBD Bintaro, Tangerang Selatan, yang saya hadiri bersama teman blogger lain dan rekan media.

"Beneran turun harga Rin?" Tanya seorang teman saat melihat postingan saya mengenai HARGA TEMAN di Giant di media sosial.
"Beneran donk, ini buktinya!" Kami diajak keliling dan melihat produk HARGA TEMAN.


Seafood dengan Harga Teman

Olive oil produk Harga Teman


HARGA TEMAN  bukan harga promosi
“Harga Teman bukanlah program promosi, karena kami benar – benar menurunkan harga dari produk –produk favorit pelanggan. Harganya sangat rendah dan kami jamin selama produk tersebut termasuk dalam program HARGA TEMAN, harganya tidak mungkin naik tetapi mungkin turun,” jelas Stefanus Mulianto.

Yap, HARGA TEMAN bukan harga promosi yang berlakunya hanya beberapa hari atau minggu. Harga Teman Giant stabil selama 3 bulan bahkan harga bisa turun lagi jika produk tersebut dipromosikan. Misal nih Harga Teman Giant untuk Sunlight  saat ini  Rp.14.100,-    kalau bulan atau minggu depan produk ini masuk produk promonya  Giant harganya bisa turun lagi,  mungkin jadi sekitar 12 ribu an.


Temukan Tanda HARGA TEMAN   

HARGA TEMAN ini berlaku di seluruh gerai Giant Ekstra dan Giant Ekspres yang tersebar di seluruh Indonesia.

Produk berharga teman ditandai dengan label berwarna hijau dengan tulisan HARGA TEMAN.

Tanda harga teman

Bedakan dengan produk dengan harga promo;


Cuma di Giant promo Sari Roti
sepuluh ribu
Dan ini dia roti srikaya khasnya Giant, hanya dibuat 100 buah sehari dan harganya hanya 3500 rupiah. Enak lho rotinya.

Roti srikaya 


HARGA TEMAN Hemat Hingga 37%
Penurun produk yang masuk HARGA TEMAN  bervariasi dari 16% hingga 37%.
Seperti makanan kaleng hemat hingga 22%, bumbu masakan hemat 18%, daging dan ikan hemat 18%, sayuran hemat hingga 28%, dan masih banyak lagi produk yang lebih hemat harganya di Giant. 


Yuk Belanja Produk HARGA TEMAN untuk Bekal  Liburan
Penurunan harga yang bertepatan dengan momentum liburan panjang ini memberikan kemudahan bagi pelanggan dalam membeli kebutuhan sehari – hari. Dengan prinsip menjual produk murah dan stabil dengan kualitas terbaik, Giant kembali mengukuhkan diri menjadi retail yang terjangkau dan nyaman untuk pelanggan.

Berikut beberapa produk HARGA TEMAN yang cocok untuk bekal liburan;


Makanan kaleng

Mie instan
Aneka camilan






Masih ada produk HARGA TEMAN lain yang cocok untuk bekal liburan, termasuk aneka soft drink, seafood, sayuran dan buah.



Keseruan Launching HARGA TEMAN
Pada launching periode 2 HARGA TEMAN hari kamis lalu, selain mendengar penjelasan dari Operation Director Giant Pak Stefanus yang dipandu MC Meisya Siregar, peserta juga berkesempatan mengikuti kuis tebak harga produk dengan hadiah yang diperebutkan berupa voucher senilai jutaan rupiah.

Kuis tebak harga

Pemenang kuis tebak harga 

Pak Stefanus dan team

Foto bersama setelah selesai acara 

Terima kasih Giant, mengerti kebutuhan pelanggan dengan memberi harga murah, barang berkualitas dan  tempat yang nyaman.

Yuk belanja di Giant.


27 komentar:

  1. Senengnya belanja di Giant yaaa... aku barusan belanja jugak disana beli daging, sosis dll buat bakar bakar 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. senang ...karena murah bawaannya pengen ngeborong hehehe

      Hapus
  2. Wah bisa jadi famtime juga ya mba, jadi ajak anak2 gaperlu risau

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba acara belanja bulanan jadi family time sekalian jalan2 n makan2

      Hapus
  3. Kubersyukur ada harga teman. Uang yg ga seberapa, dapetnya berupa rupa

    Akuratu.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba hemat harga teman lebih dari 10% jadi kerasa banget

      Hapus
  4. Seneng banget dengan adanya harga teman emak-emak jadi lebih hemat ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mel...yuk akh cus belanja ke Giant Mel hehehe

      Hapus
  5. 2 hari yang lalu aku abis belanja di Giant, paling seneng belanja buah. Pas banged ada Harga teman jadi sekalian ajah belanja bulanan disinii..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Murah n produk berkualitas ya

      Hapus
    2. buahnya juga segar - segar ya di Giant...minggu lalu pas ke Giant lagi promo anggur golden globe seneng banget

      Hapus
  6. Anak-anak sudah bisa dilepas belanja di Giant. Taking sering ya, mereka nyaris hafal tiap lorong isinya apa. Jadi kalau berubah, mereka lapiran "Ma, belanjanya lama ya, Giant baru atur ulang posisi".

    BalasHapus
    Balasan
    1. asik kalau anak2 udah bisa dilepas ya belanja lebih tenang hehehe

      Hapus
  7. Wah rumah kita deketin ya sama Giant 😁 makanya Giant tempat favorit belanja kami sudah tempatnya luas harganya pun sangat bersahabat.

    BalasHapus
  8. Harga Teman memang bikin senang. Lumayan selisih harganya bisa buat beli yang lain :)

    BalasHapus
  9. Satu produk diskon 2000-10.000 kalau beli banyak produk harga teman? Waah lumayan jg loh selisihnya

    BalasHapus
  10. Seru banget belanja di giant, bisa lebih hemat

    BalasHapus
  11. Belanja banyak tapi masih bisa nabung, impian emak2 zaman now ya mba.

    BalasHapus
  12. Rutinitas yang melelahkan tetapi membuat hati happy ya shopping doong.

    BalasHapus
  13. Besoknya ku dateng ke giant deket rumah buat belanja kecap, minyak goreng, deterjen, banyak deh

    BalasHapus
  14. Wah.....hemat ya mba....belanja di Giant, karena ada harga teman, jadi seneng belanja di giant

    BalasHapus
  15. Paling seneng belanja sayuran dan buah semuanya seger-seger

    BalasHapus
  16. oklah kalau begitu kita belanja di giant krn di cirebon dekat rumahku

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...