Minggu, 02 Desember 2018

Kenikmatan Membara dari So Good Spicy Chicken Strip

"Duh masak apa ya hari ini?" tanya saya pada pak Suami. Pertanyaan yang hampir tiap sabtu pagi ajukan. Dan jawaban pak Suami selalu sama,"Gak usah masak, sabtu minggu santai aja, beli lauknya aja di warung nasi padang atau Go-Food." Untuk urusan makanan pak Suami memang tidak rewel, apa saja suka, ga harus masakan istri. 

Hehe suami seperti paham kalau weekend bu istri malas masak karena pengen santai. Cukuplah dari senin sampai jumat bakbikbuk masak sejak subuh karena si sulung harus bawa bekal makan siang. 

Kalau saya masak ini itu saat weekend, komentar Pak suami malah seperti ini,"Sabtu minggu santai aja ga usah masak." Tapi ya namanya istri yang kadang nyari lebihnya uang belanja bulanan hahaha, weekend kadang maksain masak biar hemat selain kadang  bosan tiap weekend  nasi padang, ngebakso atau makan bubur ayam kalau malam.

"Stok makanan beku aja Ma, kalau bosan makan di luar."
Ehm, tapi apa ya? Nugget dan sosis kayaknya terlalu biasa lalu tanpa sengaja melihat iklan So Good Spicy Chicken Strip di youtube, penasaran sama pedasnya. Terlebih saya dan Pak suami penyuka makanan pedas. 

So Good Spicy Chicken Strip


Mampir ke supermarket beli So Good Spicy Chicken Strip dan setelah dicoba rasanya memang pedas dan terasa banget daging ayamnya. Ternyata So Good Spicy Chicken Strip memang full meat, tanpa tulang. 

Pak suami dan si sulung yang mulai suka makanan pedas ketagihan So Good Spicy Chicken Strip.

So Good Spicy Chicken Strip pedas, renyah bernutrisi


Empat keunggulan So Good Spicy Chicken Strip yang membuatnya menjadi sajian spesial untuk keluarga tercinta;


Dari daging ayam dengan kualitas premium
Terbuat dari daging ayam pilihan tanpa tulang (full meat), berkulit dan bumbu marinasi yang spesial.

Daging ayamnya berasal  dari bibit ayam pilihan yang dipelihara dengan baik di peternakan modern. Ayam So Good tumbuh sehat tanpa suntikan hormon. Dan dipotong dengan cara halal.
Diproduksi oleh produsen ternama dengan teknologi produksi dan modern. Sudah bersertifikat halal MUI.

Kaya akan asam amino yang merupakan nutrisi untuk tubuh.
Protein hewani  kaya akan asam amino essential penting untuk pertumbuhan dan perkembangan otot dan otak anak.






Spicy dan juicy
Rasa pedas So Good Spicy Chicken Strip pas buat penyuka makanan pedas. yang penasaran seperti apa rasa pedasnya Spicy Chicken Strip bisa intip bit.ly/kenikmatanmembara

Tips Penyajian;
Goreng dengan deepfried (minyak banyak dna panas) ketika masih beku selama 4 - 5 menit.
Bisa juga dengan cara dipanggang/dioven  ketika masih beku selama kurang lebih 7 menit.


So Good Spicy Chicken Strip bikin ketagihan 

Mungkin teman - teman ada yang bertanya berapa sih harga So Good Spicy Chicken Strip? Ukuran 250 gram dengan isi 5 potong harganya sekitar Rp 36.000.-


19 komentar:

  1. Jadi ada ide, spicy chicken ini ditambahin macam saus asam manis gitu atau lelehan mozarella pasti endeus yaaa. :D Pengin cobaaa dah So Good Spicy Chicken Strip ini.

    BalasHapus
  2. Waah...layak dicoba nih mbak. Tp anak2 harus jenis yg lain krn mereka ga suka pedas :)

    BalasHapus
  3. waaah penasaran seperti apa rasa pedasnya

    BalasHapus
  4. minggu kemarin aku cari belum ada mba varian pedes ini jadi weh beli so good alfabet maning :D semoga besok ada nih cari di Bandung ah

    BalasHapus
  5. Sayangnya ditempatkan belum ada nih mba so good strip spicy nya. Padahal mupeng deh

    BalasHapus
  6. Asiknyaa~
    Sudah bisa menikmati varian So Good yang baru..

    Baru lihat iklannya seliweran di IG.
    Lucuuk yaa...

    Menarik hati...

    BalasHapus
  7. Kami sekeluarga penyuka so good, diapain aja pokoknya so good.

    BalasHapus
  8. Yaa Allah, baca ini jadi baru inget mau beli. Tadi ada kesempatan keluar malah kelupaan euy. 0enasaran banget ama rasa So Good strip spicy ini.

    BalasHapus
  9. Buat penyuka pedes ini rekomended ya mba, aku jadi pengen mam ini deh
    Besok nyari ah, karena ini udah tengah malem. Bikin ngiler kriuk dan pedesnya

    BalasHapus
  10. Habis ngeliat ini langsung kepengin beli buat nyobain, haha

    BalasHapus
  11. So good rasa apa aja favorit keluarga bunda. Emang bikin masakvgampang pisan.

    BalasHapus
  12. Dari kemarin baca ulasannya langsung auto ngencez kebayang gurih dan pedasnya itu hihihi

    BalasHapus
  13. Saya juga doyan varian so good tapi yang strip spicy ini belom pernah nyobain mbak.

    BalasHapus
  14. Aku kalo bingung masak apa, tinggal goreng Sogood aja. Apalagi nih ada varian spicy, asik loh anak-anak ku bisa ngabisin nasi

    BalasHapus
  15. Aku suka so good yang spicy ini soalnya kalau makan gak perlu cocol2 saus sambel lagi :D
    Udah pedes soalnya :D

    BalasHapus
  16. Aku ngiler mau nyoba. Karena ini varian baru jadi agak susah karena banyak yng belum nyediain

    BalasHapus
  17. Sama banget ya tipe Pak suami kita. Kalau sabtu minggu bahkan hari biasa aja suka bilang nggak usah masak, go food aja. Hehe.

    BalasHapus
  18. Saya ngiler banget loh mbk dengan soo good strip spicy ini, di cari-cari di Kota ku belum ada ternyata.

    BalasHapus
  19. Lebih enak maemnya karena tanpa tulang nih. Tinggal menikmati lezatnya daging ayam yang spicy dan endeuz ini ya mba.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...