Jumat, 10 April 2015

Berburu peralatan dapur diskon di iprice


Beberapa waktu lalu saya sempat menulis di blog ini perihal keinginan punya dapur yang nyaman dan komplit perabotnya. Komplit bukan berarti berlebihan ya tapi komplit sesuai kebutuhan. Saya bukan ibu yang jago masak tapi ada satu hal yang membuat saya termotivasi untuk bisa masak yaitu keluarga. Belajar kimia selama kuliah juga ternyata berpengaruh pada mind set saya soal makanan. Jadinya hati-hati dan pilih- pilih  soal makanan atau jajanan. Bahan kimianya itu lho...

Sedikit demi sedikit mulai nyicil beli perabot dapur berhubung keuangan terbatas, harus pintar – pintar cari diskonan. Untuk menghematan waktu dan ongkos, saya juga suka belanja di online shop.

Selain masak saya mulai coba bikin-bikin kue dan ini salah satu alat baking yang saya beli dengan diskon 64%, harganya ga sampai seratus ribu lho. Infonya bisa di lihat  di www.iprice.co.id katagori perabotan rumah tangga. 



cetakan biskuit ini diskon 64% lho

Iprice  memang menginformasikan hot sale di beberapa online shop besar dan terpercaya. Selain info hot sale, iprice pun menyediakan kupon diskon online secara gratis untuk di pakai di online shop Zalora dan Lazada.



Selain di Indonesia, iprice ada di Malaysia, Hongkong, Singapura, Thailand, Vietnam dan Filipina. Iprece bekerja sama dengan banyak online shop terpercaya jadi jangan khawatir kuponnya tidak bisa di gunakan.



Cara menggunakan kupon diskonnya pun mudah tinggal klik aja www.iprice.co.id lalu pilih katagori barang yang kita cari. Karena saya mau cari perabot dapur diskonan saya klik katagori peralatan rumah tangga dan wow...kalau bukan karena teriakan si kecil bisa betah berjam-jam liat perabot diskonan.




Iprice menawarkan dua jenis kupon yang berwarna biru info hot sale di beberapa online store. 




Jika kita mengklik itu akan di muncul informasi tempat di mana online store yang mengadakan hot sale.

Sedangkan yang berwarna orange kode kupon voucher. Tinggal klik dan keluar kode  vouchernya.



Vouchernya beraku untuk semua katagori jadi tinggal pilih barang yang diinginkan.
Mudahkan caranya? Yuk di coba.



11 komentar:

  1. Diskon selalu jadi dambaan emak-emak...apalagi saat harga2 kebutuhan pokok naik gini

    BalasHapus
  2. perempuan banget ya mbak, aku suka lihat-lihat alat masak & dapur

    BalasHapus
  3. Waah ada juga ya diskon buat peralatan dapur dari i price, ngintip ahhh

    BalasHapus
  4. Naksir ketel listriknya. :D
    Asyik ya, mak. Apalagi klo pas dapet diskon gede hhehe

    BalasHapus
  5. Mata emak- emak langsung hijau lihat peralatan dapurnya.
    Apalagi da diskon guedhee kayak gitu

    BalasHapus
  6. saya dari dulu mah wanita modis mak.... modal diskon... heheh

    BalasHapus
  7. Alamaaakkk...aku juga jadi pengin niiihhh

    BalasHapus
  8. uwaa,g sampe 100ribu???diskonnya gede juga ya mak^^

    BalasHapus
  9. diskoooonn bikin seneng dompet yaak mak... *mata lope-lope*

    BalasHapus

  10. artikelnya sangat membantu dan menarik dan menam bah wawasan saya.....
    salam kenal dan salam sukses..
    ....


    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...