Senin, 08 Desember 2014

Belanja Hemat dengan Kupon Diskon

Berselancar di dunia maya tanpa buka-buka online shop itu seperti ada yang kurang. Penasaran pengen liat produk baru, penasaran dengan penawaran terbaru yang nongol di timeline medsos, cari-cari barang diskonan, atau memang mencari barang yang sedang dibutuhkan.

Belanja Online Lebih Hemat
Pilihan berbelanja online saat ini sepertinya hal yang lumrah ya karena lebih efektif dan efisien. Berdasarkan pengalaman saya sendiri, jarak tempuh ke suatu tempat yang secara matematis  hanya 30, dalam praktiknya bisa sampai 2 jam. Yap, ini Jakarta yang terbiasa macet.
Jadi belanja online  bisa menghemat; hemat waktu dan biaya transpormasi (bensin).

Ngomongin belanja tanpa diskon seperti makan sayur tanpa garam, bener gak? Apalagi buat ibu rumah tangga yang bisa dibilang punya insting hemat dan irit.  Buktinya, kalau belanja sayur di abang-abang yang lewat depan rumah atau di pasar tradisional pasti nawar, selisih 500 perak pun rasanya sudah girang banget. Kalau belanja di toko, nyarinya pasti diskonan atau by one get one free syukur-syukur beli satu barang dapat hadiah gratis lebih dari satu barang. 

Kupon Diskon 15%-70%
Kabarnya baiknya kini ada website penyedia kupon belanja online gratis. Ya, beneran gratis. Gak perlu pake daftar pula, tinggal klik, dapat deh kupon diskonnya. Besarnya diskon bervariatif dari 15% sampai 70%. Jadi triple hemat kan? Hemat waktu, biaya transformasi dan diskon produk. 

Di mana mendapatkannya?
Adanya di iPrice Coupons Indonesia sebuah website yang menyediakan kode kupon online dan info promo dari berbagai toko online ternama dan terpercaya seperti Zalora, Lazada dan Qoo10. Kode-kode kupon ini membantu para pengunjung toko online mendapatkan diskon tambahan ketika berbelanja. Iprice Coupons bukan hanya ada di Indonesia juga Malaysia, Hong Kong, Singapore, Thailand, India dan Filipina.

Bagaimana Mendapatkannya?
Buka website iPrice Coupons Indonesia  akan tampak tampilan seperti ini;



Di side bar, ada pilihan  toko online yang kita minati berikut info promo terbaru dan kupon diskonnya, tinggal pilih.
   
Jika mengklik ‘Ambil Penawaran’, akan membawa langsung ke halaman toko online yang sedang mengadakan promo, tinggal pilih deh barang yang disukai dengan harga promo.

Jika mengklik ‘Dapatkan Kodenya’, akan ada pop up berisi kode kupon untuk mendapatkan diskon belanja. Kode kupon ini bisa digunakan saat akan konfirmasi pesanan. Masukkan kodenya lalu klik gunakan, potongan harga akan di dapat sebesar yang tertera dalam kupon.



Beneran gratis dan tanpa biaya administrasi apapun.  Asikkan?

iPrice Coupons, belanja senang, dompet terkendali.

5 komentar:

  1. assikkk...melek lebar nih kl ada yg gratisan plus diskonan hehehe

    BalasHapus
  2. Terima kasih informasinya, meski tak sering, saya pernah menggunakan kemudahan seperti ini saat berbelanja online.

    BalasHapus
  3. Ya ampun jadi inget punya voucher di Zalora. *brb ngecek tanggal kadaluarsa

    BalasHapus
  4. Yuk Belanja di Sale Stock!
    Unlimited kupon untuk kalian yg belanja di Sale Stock!
    Pakai Kode kupon 8AE8 atau klik https://t.co/39R2d2Ug8c. untuk potongan harga 20rb setiap pembelian. Lumayan kan tuh
    Sale Stock juga bisa COD di 2400 kecamatan dan FREE ONGKIR !

    BalasHapus
  5. Yuk Belanja di Sale Stock!
    Unlimited kupon untuk kalian yg belanja di Sale Stock!
    Pakai Kode kupon 8AE8 atau klik https://t.co/39R2d2Ug8c. untuk potongan harga 20rb setiap pembelian. Lumayan kan tuh
    Sale Stock juga bisa COD di 2400 kecamatan dan FREE ONGKIR !

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...