Rabu, 04 Juni 2014

Wordless Wednesday - A Letter from My Daughter

Pada beberapa keadaan Azka mengungkapkan perasaannya melalui tulisan spontan dan selalu membuat kami, saya dan Abinya cekikikan sekaligus mewek hahaha. Surat-surat itu kami simpan dalam folder khusus berikut gambar dan coretan hasil karyanya yang lain. One day you will have a life of your own and we will miss you...I ask God bless and protect U always (6 th, 12 mei 2014)




11 komentar:

  1. Nothing like those lovely notes from our children.

    Here's my Wordless Wednesday!

    BalasHapus
  2. terharu liat tulisannya. Pasti mbak bangga sekali punya anak yang masih kecil tapi udah perhatian sama ortunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang pasti terharu dan bikin meleleh hehehe

      Hapus
  3. so sweet mbak, happy ya kalau dapat surat dari anak. Aku suka simpan surat2nya

    BalasHapus
  4. hihihi... anakku belom bisa nulis... ntar mo di save juga aahh kalo dah bisa :) co cweett :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. di folderin buat kenang-kenangan....

      Hapus
  5. Sebagaian dr kreatifitas anak ini ya, mba. :)

    Cakep Azka.

    BalasHapus
  6. disimpen suratnya, Mak. Nanti beberapa waktu kemudian baca lagi. Bakal terharu lagi, deh :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...