Rabu, 18 September 2013

Baby Blues atau bukan sih...

Baby blues atau depresi ringan biasa dialami oleh ibu baru dan akan sembuh dengan sendirinya. Tapi tak perlu terburu-buru menyalahkan baby blues ketika marah dan bete hanya karena hal-hal sepele, karena bisa jadi itu hanya sekedar stres yang disebabkan oleh kelelahan.

Bagaimana membedakannya? Artikel lengkapnya ada di majalah AyahBunda edis minggu  ini no 19 hal 60 tulisan saya dengan  narasumber dengan Muhammad Rizal, Psi., psikolog di lembaga terapan Universitas Indonesia, edisi spesial ulang tahun, isinya komplit 'merayakan jadi ibu' dan eye catching banget.







10 komentar:

  1. Aihhhh keren sekali emak satu ini padahal mau baca isinya loh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi maaf ya mak hana...soalnya majalahnya baru edar...

      Hapus
  2. Cantik covernya. Itu Dewi Ayu ya, Mak? Selamat! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba Haya , covernya ayu dewi...

      Hapus
  3. haih... seandainya artikel ini ada pas aku lagi jadi new mommy dulu wkwkwkwkwk.

    selamat ya maaak. Aku juga pengen deh ngirim ke media, sayang sampe sekarang baru sampe tahap pengen T___T

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mba coba :) surat penolakan saya lebih banyak dari jumlah artikel yang dimuat

      Hapus
  4. waah keren mak... jd pengen juga kirim2 ke media..
    selamaatt ya mak :)

    BalasHapus
  5. Huwaahhh...asyik nih Rina tulisannya udah banyak dipublish media :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah tapi fiksinya belum juga tembus femina ...hikshiks

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...