Senin, 16 Januari 2012

Hadiah Lomba


Beberapa waktu lalu kantor tempat saya bekerja mengadaka lomba ‘Making More Health’, yaitu setiap orang dan atau keluarga menuliskan ide atau kegiatan yang dilakukan untuk membuat orang/keluarga hidup lebih sehat. Judul tulisannya play is beginning of knowledge. Ngarepnya sich tiga besar dengan hadiah paket eduwisata keluarga senilai 30 juta. Ternyata hanya dapat hadiah hiburan berupa alat masak. Alhamdulillah...

“Alat masak udah komplit, buku masakan banyak, kapan praktiknya nich,” kata suami.

Hehehe, maaf gak bisa janji...



5 komentar:

  1. Wow hadiah Paket eduwisata keluarga mmg bikin ngiler ya mbak...Juara hiburan jg keren tuh ayo mbak dipakai hadiahnya...masak...masak!! :D :D

    BalasHapus
  2. masak sich suka tapi yang biasa and gampang macam goreng tahu tempe tumis kangkung sayur asem...hehehe

    BalasHapus
  3. Hihihi alhamdulillahhh ^^

    BalasHapus
  4. ALhamdulillah dapat hadiah keren begitu mbak.
    Kalo sudah praktek, diposting masakan apa yang dipraktekin yah :)

    BalasHapus
  5. heuheu...bingung mau praktik apa...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...